Komm in den Verein

Die erstmals im Jahr 2009 gestartete Aktion "KOMM! in den Sportverein" wird auch im Jahr 2011 fortgesetzt. Jedes Kind der dritten Klasse in Sachsen erhält somit einen Gutschein für die Mitgliedschaft im Sportverein im Jahr 2011. Gegenstand der Förderung ist eine anteilige Kostenübernahme der Mitgliedsbeiträge in sächsischen Sportvereinen bis zu maximal 50 Euro. Realisiert wird sie über ein Gutscheinsystem.
Nähere Informationen erfahrt Ihr hier: KOMM! in den Sportverein

Infobox Schließen

Bitte informieren Sie sich über unseren Verein.
Über die Menüpunkte erreichen Sie die einzelnen Sektionen.

Dort erfahren Sie die Trainingszeiten und -orte.
Außerdem finden Sie hier Ansprechpartner und können diese ggf. kontaktieren.

Vereinzelt finden Sie auch schon weiterführende Informationen über Wettkämpfe und Ergebnisse.

Unter Downloads fiinden Sie alle relevanten Formulare. Diese sind als PDF-Datei hinterlegt und können ausgedruckt werden.

Die Unterseite Hilfe bringt etwas Erklärung für unerfahrene Internet-Nutzer im Umgang mit den Seiten des SV Tresenwald e.V. Machern.

TrainingsplanFrühjahr / Sommer 2012 Download

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des
Sportvereins Tresenwald e.V. Machern

Der SV Tresenwald e. V. Machern bietet sportinteressierten Mitgliedern ein umfangreiches Angebot. Im Lauf der zahlreichen bewegten Jahre entwickelten wir uns zum größten Breitensportverein des Muldentals und umfaßen nunmehr neun Sektionen:

• Allgemeine Sportgruppe
        • Hockey
        • Kampfsport
        • Kegeln
        • Turnen
        • Volleyball

836 Mitglieder (Stand 01.01.2010) nehmen mit Begeisterung und Freude am Trainings- und teilweise auch regen Spielbetrieb der neun verschieden Abteilungen teil. Dabei konnten bereits unzählige lokale aber auch überregionale Erfolge errungen werden.
Ob nun als junger Sportler beim Kinderturnen, als Jugendlicher oder Erwachsener zum Ausgleich neben der Schule und dem Berufsleben, oder um sich im Alter einfach noch fit zu halten, durch die breite Masse an Angeboten ist für jeden die geeignete Sportart dabei.

+++ NEWS Klick +++

Die Farben des Vereins sind:

• Grün
  • Gelb

wappen SV Tresenwald e.V. Machern

Im Vereinslogo ist das Wap-pen der Stadt Machern fenster enthalten.

wappen SV Tresenwald e.V. Machern

Auf der Unterseite Über den Verein erfahren sie mehr über die historischen Entwicklung des SV Tresenwald.

Dort fiinden Sie auch Infor-mationen über den Vereins-vorstand.